Отказано Жалоба 10721

• Автор темы Автор темы The3oXaH
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The3oXaH

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Zoxan Garcia
  2. Никнейм или ID нарушителя: Grek Uzumaki И его твинк, с которого он нанимает людей (твинк Arseniy Uzumaki)
  3. Подробное описание ситуации: Его твинк, тоже с фамилией Uzumaki Нанимал человека на выполнение контракта. Я согласился, думал, что люди перестали так нагло обманывать рабочих на контрактах и не стал заключать рп договор. Мы в итоге все решили по телефону, я подъехал он пригласил в оргу и я приступил к работе. После ее завершения, его твинк и Grek Uzumaki не было в сети, я сначала подумал, что может быть вылетел или отошел. Подождал пол часа, вижу его твинк зашел и я начал на него звонить ( с этого момента уже есть видео запись до исключения из орги, без единого слова в чат орги ), он отклонил, думал, может ему еще кто-то звонит, подождал чутка позвонил еще, он все так же отклонял, после увидел, что он перезашел на Grek Uzumaki и я написал ему, когда он оплатит, я закончил. Он сразу вышел. После зашел еще раз, только уже в другом месте, чтобы не палиться и не разговаривать. И после моего второго сообщения в чат орги, где мои деньги, он просто меня исключил. После я написал в репорт и мне сказали, любые доказательства скинуть, я скину видос, где видно момент концовки, надеюсь этого будет достаточно, ато бесят такие люди, работаешь, работаешь, а в конце все коту под хвост. Отработал 2 часа бесплатно, круто. Если есть хотя бы какая-то возможность получить свои заработанные 21000$ Было бы прекрасно, а если деньги не возвращаются за обман, ну не судьба, надеюсь, тогда хотя бы пожизненно накажете. Потому что бедные работяги, которые пашут, как могут, чтобы заработать на свои первые машины и хоть что-то и в итоге становятся жертвой такого обмана. Организация называется - RogaKopyta. Как я посмотрел на торговой площадке, он под ником Grek Uzumaki уже как минимум месяц практикует обман на контрактах. Там человек его тоже искал с пометкой, вышел и не заходит.
  4. Дата и время произошедшего: начало выполнения контракта примерно 20:00. Grek Uzumaki исключил меня уже в 21:42 21.06
  5. Доказательства нарушения:
  6. P.S. ранее была подана эта жалоба, но ее закрыли не дав возможности открыть видео, теперь я открыл видеозапись (не заметил, что оно не опубликовалось)

Доброго времени суток.
  • Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) начиная с момента нарушения;
  • На доказательствах обязательно должен присутствовать звук, HUD самой игры;
Так же, для составления подобных жалоб, в материалах жалобы должны быть доказательства заключения договора с игроком/организацией, а также доказательства выполнения обязательств по договору с Вашей стороны.

В жалобе на игрока отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху