Рассмотрено Жалоба #10737 жалоба на id#367 , 256 , 259, Aleksandr_Emelyyanyenko

• Автор темы Автор темы SL1ME0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SL1ME0

Начинающий
Пользователь
1. Gena Illari
2. id#367 , 256 , 259 , Aleksandr_Emelyyanyenko
3. буду расписывать по порядку,начнем с 367,даный игрокна ходу одел мне наручники,думаю с него хватит,256 заломал меня,потом повел не зачитав миранду,во времятого как он меня тащил за собой,он взял светящиеся палочки и не сделал откат,такс с него хватит,и мой третий и любимый,367 задержал меня повел за собой тоже не зачитав миранды,как я ему напомнил он решил еезачитав откатив ситуацию,и он меня тащил за собой и осматривал 3 раза,не знаю что он хотел найти,но видимо не получилось, и последний Aleksandr_Emelyyanyenko я не знаю каким орлиным зрением увидел мое нарушение но решил прибавить мне +1 час,видно весело ему было...
4. 21.06.21 с 15.34 - 19.40
5.
( жб на 256)
(жб на 259)
(жб на Aleksandr_Emelyyanyenko)
( жб на 367)

Здравствуйте.

Не вижу нарушений правил сервера со стороны сотрудников тюрьмы, все что есть на Ваших доказательствах это IC момент, и Вы можете подать на сотрудников иск в суд либо прокуратуру.
Однако на последнем видео есть нарушение с Вашей стороны, а именно нарушение пункта 6.1 общих правил сервера, за что Вы и понесете наказание.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху