Рассмотрено Жалоба #11075 | id242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion_Raven

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rimuru Seijuro
  2. Никнейм или ID нарушителя: 242 NRP FIB
  3. Подробное описание ситуации: Был задержан сотрудниками Федерального бюро за вооруженное нападение на них. Когда сотрудники выяснили, что у меня с собой нет ни документов, ни телефона, они везут меня на опознание личности к себе в офис и поднимают на этаж расследований. Первая видеозапись доказательственной базы начинается с того, как у игрока без действия /me в руках оказывается сканер отпечатков пальцев. Примерно так это выглядело:
    /do Сканер отпечатков пальцев на полке.
    Затем

/do Сканер отпечатков пальцев в руках.
    Я делаю игроку замечание об этом и говорю, что лучше откатить, на что он, естественно, соглашается и откатывает. Но потом отыгровки повторяются и он вновь сканирует мои пальцы, которые находятся в перчатках. Я, конечно, замечаю это и предлагаю перейти на оос, после того, как сам ответил в /do. Игрок согласился и я предложил ему следующий выход. Мы откатим полностью ВСЮ СИТУАЦИЮ и меня отпустят, а он благодаря этому не отлетит за NRP FIB. Но игрок решает, что он умнее, хотя скорее всего ему сказали так делать его друзья в дискорде, и он пишет второй откат, который я не принял, и продолжает играть РП. Я ясно давал игроку понять, что второй откат я ему не одобряю. В дальнейшем меня просто посадили в федеральную тюрьму, доиграв ситуацию, которая не могла продолжаться с момента сканирования отпечатков пальцев.

Прости кент, я предлагал тебе легкий выход из ситуации, но ты решил топить.
  4. Дата и время произошедшего: 22:50 23.07.2021
  5. Доказательства нарушения: *Нажми на меня*

Если шо, тайм код все таки напишу
0:37 - отыгровка без действия /me
2:58 - первый откат
4:28 - конец NRP отыгровки, а дальше оос разговоры и мои слова о том, что я не принимаю второй откат.
6:18 - переход на оос, я объясняю, почему игрок может получить НРП, а также говорю, что второй откат не принимаю
7:30 - дублирую в /do, что на мне надеты перчатки
9:38 - дублирую в NonRP чат, что второй откат я не принимаю.
Далее просто продолжается РП ситуация

Здравствуйте!

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой , могу вынести следующий вердикт :

Игрок Sasha_Wilde [242] понесет наказание за нарушение общих правил проекта , а именно :

- 6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

- 6.26 "Правило первого отката" - игрок имеет право на один откат ситуации без согласия второй стороны, если им был нанесен незначительный урон без оружия или была допущена незначительная ошибка при написании команд /me /do.

Вы Rimuru_Seijuro [587] понесете наказание за нарушение общих правил проекта , а именно :

- 5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC.

Рассмотрено .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху