- Автор темы
- Ваш никнейм: Ruslan Ramires
- Никнейм или ID нарушителя: 381, 850
- Подробное описание ситуации: Давно не играл на проекте ,а раньше был в армии в юсафе. Вот вернулся и решил потренироваться летать так как давно не летал. Но так как большая часть маршрутов находиться на территории армии прилетел туда. 00:30 ко мне подлетает армейский вертолет немного меня задевает после чего сильно ударяется об землю и просто улетает (явный NonRP fly но яйди человека не видно). 1:50 думаю что за мной погоня и решаю приземлиться подождав в раёне минуты убедился что это не так и продолжил тренировку. 3:00 такая же ситуация попинал и улетел никаких мегафонов ничего что хотят что мне делать не понятно (явный NonRP fly от ID: 381). 4:35 всё тоже самое вижу что гонятся останавливаюсь жду указаний просто таранят (явный NonRP fly от ID: 381). 5:10 боясь за свою жизнь принимаю решение улететь так как шансов выжить выполняя требования армии у меня нету так как они мне их просто не дают. 5:50 их вертолёт влетает на полной скорости в гору и как нивчом не бывало летит дальше. 6:30 чиню свой вертолет так как долго даже на немного покоцаном вертолете летать опасно чисто из логики RP. 9:00 приземляюсь у магазина захожу в внутрь снимаю маску, шлем и полностью меняю одежду. После чего оба армейца утверждают что вертушкой управлял именно я хотя это явное MG. И хотят отыграть рп в свою сторону говоря что у них в вышке отображается кто является пилотом вертолета хотя у них такого функционала нету. Опять же если бы были требования от сотрудников я бы пошол им на встречу м выполнил их ,а так они сразу приняли решение что им не дорога их жизнь и начали таранить что также нарушает правила а именно PG. Понимаю что мне можно приписать байт гос но я не ослушался ни одного их требования потому как этих требований не было айси причина там находиться у меня есть "лётная тренировка как бывшого сторудника армии отдела юсаф".
- Дата и время произошедшего: 10.08.2024 15:34-15:46
- Доказательства нарушения: