Отказано Жалоба#11179, ID Jorge Blanco

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas.Volkov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Martins Vance
  2. Никнейм или ID нарушителя: Jorge Blanco
  3. Подробное описание ситуации: Судья Jorge Blanco, начал дело производство по иску( ТУТ ) в которая была отклонена по причине не правильного заполнения по форме, в последуищем человек который писал обращение и написал на меня в суд. Но ситуация началась с иска на которе Судья зная что посути действий и отклонения нету дело производста начал требовать ее и в конце просто написал на меня постановление которое посути было создано в 1 сторону победы без возможностей проиграть, в итоге я человек который просто принялся за осмотр обращения в ОГП (вот) остался виноват .
  4. Дата и время произошедшего: Принял 08.08.24, решение 10.08.2024
  5. Доказательства нарушения. https://forum.gta5rp.com/threads/jey-darkholdov-v-martin-massacrov.3224749/

Добрых времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив доказательную базу - Не увидел грубых нарушений.

В контексте данной ситуации, в вашем обращении - вы приняли обращение в производство, затем его отклонили, зачем? Непонятно. Если вы изначально хотите отклонить дело по одной из описанных причин в "Причины отказа в принятии обращения", издавайте
один документ о таком отклонении.
Вы же сами и написали что приняли обращение в производство. Возможно судья знал что производства у вас нету которого вы бы могли предоставить, но а что в таком случае было нарушено в рамках IC? Нечего.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху