Отказано Жалоба #1157 id 320

• Автор темы Автор темы Distor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Distor

Новичок
Пользователь
1. Devison_Viscontin.
2. id 320.
3. Попал в перестрелку с государственными организациями, в последствии чего на меня надели наручники и повезли в LSPD. С меня сорвали дорогую маску и подобрали с пола. Следом я потребовал адвоката, на что мне ответили, что с ним я буду разговаривать в тюрьме, хотя это не является приемлемым для сотрудников LSPD. Следом меня повезли на SASPA где просто не поговорив посадили. Я объяснял по рп ситуациям, что маску они могли мне вернуть, так как она не является каким-то вредным предметом или опасным для общество, говорил, что это маскарадная маска, которую связала мне мама, на что сотрудники отвечали мне молчанием. В итоге я остался без очень дорогой маски, а сотрудник LSPD поехал довольный продавать её на рынок.
4. 23:00 27.10.21.
5.(на видео не показано, как сотрудник LSPD берет маску, зато показано, как он в этом признается)

Здравствуйте.

На данной видеофиксации отсутствуют нарушение ООС правил. Сотрудники гос. структур имеют право срывать маски при задержании. Если Вы считаете, что сотрудники LSPD нарушили пункты законодательной базы, Вам необходимо обратиться в GOV, чтобы оставить иск в суд/жалобу в прокуратуру.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху