Отказано Жалоба #1255, имя игрока Nikita Alvarez

• Автор темы Автор темы evgexa12
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgexa12

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Evgeniy Lipton
  2. Никнейм или ID нарушителя: Nikita Alvarez
  3. Подробное описание ситуации: Взял организацию в аренду со схемами . Потом оказалась что она без схем . Пишу человеку он мне пишет ты кто такой ,я тебя не знаю. Из доказательст только скин того что я в организации состою и есть еще один где он написал что ему за то что он меня обманул не чего не будет . По своей глупости сделать скрины переписки не успел он всё удалил .
  4. Дата и время произошедшего: Принял он меня в организацию в 15-08 покачто еще не кикнул
  5. Доказательства нарушения: По своей глупости скрины не успел сделат переписки но есть скрины того что я состою в организации в которую он меня принимал . Еще скрин его объявления в дискорде . И еще есть скрин то что он написал моему другу что ему за то что он меня обманул не чего не будет

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    356.2 KB · Просмотры: 7
  • unknown.png
    unknown.png
    425 KB · Просмотры: 6
Доброго времени суток.

Для подачи подобных жалоб необходимы доказательства заключения договора с игроком, а так же доказательства выполнения обязательств по договору с Вашей стороны. Одна лишь переписка в Discord'e не является достаточным основанием для вынесения решения по ситуации.
Оставьте жалобу на игрока приложив необходимые доказательства.
В данный момент в жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху