- Автор темы
- Ваш никнейм: Selikon_Hustler
- Никнейм или ID нарушителя: 108
- Подробное описание ситуации: забежал в больницу получить таблетку от головы, после чего как я выбежал с больницы, хотел садиться на свой мотоцикл меня высаживает ID 108 с него, применяя спец средства (тайзер), и выдает свои требования не представившись, так же на видео видно где сотрудник целиться в сторону граждан и меня в том числе тайзером, после чего, спрашиваю причина и прошу представиться данного сотрудника, на что получаю ответ у меня жетона нет и удостоверения тоже, после чего я написал в репорт, админ написал лечу, следил за действиями как раз когда в этот момент он надел на меня наручники, не озвучил статьи, миранду не начал читать, после чего хотел меня обыскать , после того как отпустил. В ходе разговора я понял, что данный сотрудник еще кадет (3 ранг) и не имеет право проводить задержания в одиночку. Так же на видео видно как данный сотрудник начал двигаться на собственном мотоцикле при исполнении, когда его незнакомый мне гражданин скинул его с него, спрашиваю почему ты ездишь на нем, на что получил ответ, не имею доступа к машинам. Далее гражданин отыгрывает через /do что находится на жетоне неоднократно, данный гражданин игнорирует не отвечает и не представляется.
Прошу наказать данного неадекватного сотрудника по нон рп коп... Нарушено все что можно только. - Дата и время произошедшего: данное видео содержит полностью доказательства моих слов и нарушения сотрудника 00:00 - 05:00
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: