Отказано Жалоба#1465, ID119

• Автор темы Автор темы Dekk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dekk

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Oleg Krutoy
  2. Никнейм или ID нарушителя: 119
  3. Подробное описание ситуации: Предисловие: в связи с сложившейся ситуацией в стране я с женой подсели на Ваш проект, т.к. есть цели, а не тупое мочилово. Мы стараемся соблюдать правила проекта и РП игры, знаем не все, но потихоньку учимся. Очень огорчают не адекватные игроки с неуместными действиями и фразами, нарушающие правила проекта и в целом всяческие моральные устои. По ситуации: Я вылетел с игры, у жены игра была запущена и она в ожидании меня залезла на будку на парковке чтоб никто не сбил и пошла за перекусом на кухню. В то время т.к. мы сидим рядом я увидел что данное существо залезло к ней на будку и начало применять анимации аморальных действий. Я загрузился взял авто и приехал туда спросить зачем он это делает и чтоб он попросил прощения у моей жены за свои действия. Но он даже не смог нормально это сделать и в конце оскорбил меня и мою жену. На видео нет к сожалению тех действий что он делал, но при разговоре он признал что он их совершил. Если можно дать этому персонажу меру пресечения до того как он нормально не попросит прощения за свои действия и слова, а так же чтоб это было уроком в будущем для остальных, чтоб думали что делают и говорят.
  4. Дата и время произошедшего: 12.04.2020 09:01
  5. Доказательства нарушения:

Здравствуйте.
Отказано: На данном видео не видно самого нарушения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху