Рассмотрено Жалоба #1512 ID: 539, 79

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimi_Miss

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alina Black
  2. Никнейм нарушителя: ID: 539, 79
  3. Подробное описание ситуации: Ездила спокойно по точкам искала выгодную цену и сдавала контру. Подъехав к одной из точек, в спине внезапно появились люди, которые изъявили большое желание ограбить меня в ЗЗ. Я постаралась максимально дать понять, что они не правы и очень хотела урегулировать эту ситуацию. При этом спокойно подняла руки и 539 ограбил меня на расстоянии автомобиля, через лестницу (я так полагаю у него супер-способности длинных рук, как-то не очень рпшно но ладно...). На откате видно, что я долго еду, никто не преследует и никто не преграждает путь, также нет звуков выстрелов и предупреждений в чат, в том числе и голосовой. В один момент я даже остановилась и спокойно выключила радио и никто не подъезжал ко мне и близко.
  4. Дата и время произошедшего: 12/12/21 ^ 00:25
  5. Доказательства нарушения:
    Видео: https://drive.google.com/file/d/1UrqcY6lndZA7h0iYKGR9FQh8IylIK4od/view?usp=sharing

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с материалами Вашей жалобы, могу сказать что:
Игрок Boba_Woodson[539] понесет наказание согласно правилам проекта, а именно:
1.2 Запрещены похищение, ограбление, торговля наркотиками, бронежилетами и оружием на территории зелёных зон. 6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. (Ограбление с двуручным оружием в руках NEXT WARN 1/2)
Игрок Booba_Woodson[79] понесет наказание согласно правилам проекта, а именно:
1.2 Запрещены похищение, ограбление, торговля наркотиками, бронежилетами и оружием на территории зелёных зон.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху