Отказано Жалоба#1535

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eze_Hopzez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lev Darksides
  2. Никнейм/ID нарушителя: 260
  3. Подробное описание ситуации: я пришол до мексов мне сказали йти до дерева я туда прийшов меня взяли убил мекс
  4. Дата и время произошедшего: 10/06
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:1.00

Последнее редактирование:
Сказано было покинуть территорию, так как Вы назвали неправильное наше прикрытие, вы соответственно не выполняли мои указания, потратили все время на уход бегая вокруг нас, после того как прошло 5 секунд я вас убил.

Сказано было покинуть территорию, так как Вы назвали неправильное наше прикрытие, вы соответственно не выполняли мои указания, потратили все время на уход бегая вокруг нас, после того как прошло 5 секунд я вас убил.
вы мне не говори покинуть територию на видео всё слышно а если даже вы ето сказали на каком таймкоде ето слышно?

вы мне не говори покинуть територию на видео всё слышно а если даже вы ето сказали на каком таймкоде ето слышно?
0:06, и еще раньше откатите, я помимо этого отката вам после того как вы неправильно ответили сказал покинуть территорию.

на видео слышно как человек сказал мне плевать на тебя та когда ево задавила свояже машина он начал меня бить

на видео слышно как человек сказал мне плевать на тебя та когда ево задавила свояже машина он начал меня бить
Еще откати, где я Вам сказал уехать потому что щас идет ВЗХ и вы ничего не делали и продолжали бегать.

У нас действительно было ВЗХ. Данному гражданину сказали уехать

Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы.
Запрещена редакция доказательств в жалобе в течение 3-х суток после опубликованного вердикта со стороны администрации.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху