Отказано Жалоба #1690

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AR4IEXGOD

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Shamil Grubiyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 768
  3. Подробное описание ситуации: В 21:56 сыграли территорию войны семей против Haise FamQ, по итогу одержали победу (враги были обижены очередным поражением и так называемым троллингом в территории - добивом с кулака в емс, прошу учесть это) у нас одинаковые офисы, поэтому когда мы вышли на улицу то встретили наших оппонентов, начался диалог. Продлился он не более 4-ех минут, далее к нам подъехал сотрудник LSSD (его ник был Karimi_Haisetti, это мы узнали после того как администратор закинул данного персонажа в деморган), схватил меня в наручники и начал процесс задержания (ЗАДЕРЖАНИЕ), ему начали угрожать в ЗЗ, чтобы он меня отпустил, что он и сделал, убрав меня из залома (не освободив из наручников), позже, он передумал, схватил меня снова в залом и произнеся что-то на своем непонятном для меня языке изъял нелегальные вещи (около 20-ти спанка, револьвер, карабин, мини смг, патроны, броню), после чего был отправлен администратором в деморган по причине PG (ИЗЪЯТИЕ). По нику и голосу, нам становится ясно что данный сотрудник, вероятнее всего, является твинком игрока с мейн ником Karim Haisez, который считается овнером организации "Haise FamQ" (указан в дискорде Family Wars). Прошу проверить данный факт, а в случае его выявления - выдать наказание на настоящего персонажа, ведь человек воспользовался твинк персонажем, чтобы избежать наказания на мейн персонаже. Также возможен твинк крайм + гос, на это тоже стоит обратить внимание.
  4. Дата и время произошедшего: 22:02 19.07
  5. Доказательства нарушения: в описании ситуации доказательства указаны по хронологии. #1 - Задержание. #2 - Изъятие нелегала.

3ex1zxG.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок уже получили наказание от администратора в игре по репорту. Касаемо твинка, нет факта доказательства какой-либо намеренности со стороны игрока в нарушении и то, что описано вами в жалобе, это всего лишь слова.

Отказано.
Закрыто
.

3ex1zxG.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху