Отказано Жалоба#1777

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lllllllllll

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tsutomu Miyazaki
  2. Никнейм нарушителя: id 544 id 213
  3. Подробное описание ситуации: Я нарушил статью неповиновение требованиям полици LSSD 17.6, мне ещё добавили 6.4, 7.2, 11.6, 12.6, 17.3 в которых я не виновен, написал обращение в прокуратуру для того что бы полицейские предоставили док-ва всех моих IC нарушений для подачи в суд - обращение: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenija-v-prokuraturu.825139/post-2497711 , далее прошло 3 дня, прокуратура запросила видео у LSSD после подачи обращения (прокуратура ждала 3 дня видео) на протяжение 3х дней видео док-ва не были предоставлены прокуратуре - они ушли с фракции. Прошу снять с меня уголовные статьи которые я не нарушал а именно анулировать их, я отсидел полный срок (6 часов) за то в чем не виновен, в данном случае снять уголовные статьи может только администрация.
  4. Дата и время произошедшего: 10/12/2021 18:55 время когда меня посадили в тюрьму.
  5. Доказательства нарушения: На моем персонаже есть единственный срок по этому это как док-во, так же подача обращения, вы можете обратиться в прокуроратуру они вам так же скажут по поводу того что это полицейские ушли с LSSD и не получили видео моих IC нарушений.

Нарушено правила подачи жалобы. :
Обязательно соблюдение порядкового номера жалобы. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху