- Автор темы
- Ваш никнейм: Santi_Boomini
- Никнейм/ID нарушителя: 306 1391
- Подробное описание ситуации: Проезжали мимо на такси "В бронижелетах" молодые люди выбегают на дорогу и кричат "почему вы брониках" открывает огонь по такси , так как мы ехали с ЕМС и медиков не было у нас на пару выстрелов хп, он убивает мого товарища, я снимаю броник, убегаю за дом не произведя ни 1 выстрела, после чего стою наблюдаю что бы они не каффнули моего товарища, приезжает медик, поднимает их третьего напарника, они заезжают ко мне за дом, сразу кидает наручники за то что я якобы подозрительно выгляжу. В пути мы договариваемся на шиколадки, я передаю одному из них, начинаю убегать, он мне кричит "СТОЙ-СТОЙ-СТОЙ" После чего я останавливаюсь и он мена задерживает за взятку, деньги мне не кто не отдал, криминировали статью за взятку хотя про деньги слова не было от слова совсем, после чего в пути он мне говорит это мы так "Вымогаем, обманываем" что бы якобы приписать еще 1 статью. Ну а дальше приезжает ко мне адвакат, не отстоял мои права, молодой кричит что он бывший Прокурор, адвакат у него запрашивает видео фиксацию, он говорит у меня фото камера, отката нет. Администратору пишу, он мне говорит что они не могут вмешиватся в рп процесс, и что они сделали это не законно, что нужно писать амнистию.
- Дата и время произошедшего:20:40
- Доказательства нарушения: НАКАЗАТЬ
- Тайм-код нарушения: Нужно смотреть начало отката, 2:05 даю шиколадки 4:19 он говорит как он меня развел.