Рассмотрено Жалоба #1779

• Автор темы Автор темы Ar4i_ru
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ar4i_ru

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Makar_Wallker
  2. Никнейм или ID нарушителя: 802 и 106
  3. Подробное описание ситуации: Приехал я на рыбалку N1 и подбежали ко мне два сотрудника армии, сказали то что есть наводочка на то что у меня оружие армии, патроны 7.62 и наркотики, попросили открыть багажник чтобы его осмотреть на наличие оружия. Я открыл багажник они начали его осматривать, потом попросили выкинуть все из инвентаря что бы они зафиксировали то что у меня ничего нет. Спросили есть ли у меня наличными 10к что бы оплатить штраф(какой не сказали), спросили сколько мне лет, я сказал 19 они мне сказали что я овощь. После этого они убежали с моими вещами. Заметил что в багажнике не хватает вещей когда они уже убегали. (откат записан уже когда они начали убегать. Просто не думал что сотрудники гос структур могут так поступить.)
  4. Дата и время произошедшего: 2.02.2022 19:48
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ознакомившись с прикрепленным видеоматериалом могу сделать следующий вывод:

Игрок Balenciaga_Leroy[802] Понесет наказание за нарушение п. 6.3 Правил Проекта.

Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху