Рассмотрено Жалоба 181 ID 523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pain Tripp

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tape Scammerov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 523
  3. Подробное описание ситуации: Ехал на трассе, остановил коп за то что нет номеров и он очень сильно хотел забрать бабочку и накинул наручники без причины обыскал нашел контрабанду изьял якобы это нелегал даже ничего не проверив + обыскал машину без отыгровок после чего пока ехал нарушил нрд спустившись по грунтовой дороге после чего уход от рп (два раза отыграл ему в чат чтобы он откинул свой жетон он просто проигнорил) потом в залопе со мной заполнил бланк ареста и посадил в тюрьму. Я конечно понимаю что зачитать права статьи и время задержания это IC момент но не назвать ничего это уже слишком. Прошу откинуть его варном за нрп копа + бан за отказ от рп в чате
  4. Дата и время произошедшего: 20.11.2022. в 07:29
  5. Доказательства нарушения:

1. Ваш никнейм: Tape Scammerov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 523
  3. Подробное описание ситуации: Ехал на трассе, остановил коп за то что нет номеров и он очень сильно хотел забрать бабочку и накинул наручники без причины обыскал нашел контрабанду изьял якобы это нелегал даже ничего не проверив + обыскал машину без отыгровок после чего пока ехал нарушил нрд спустившись по грунтовой дороге после чего уход от рп (два раза отыграл ему в чат чтобы он откинул свой жетон он просто проигнорил) потом в залопе со мной заполнил бланк ареста и посадил в тюрьму. Я конечно понимаю что зачитать права статьи и время задержания это IC момент но не назвать ничего это уже слишком. Прошу откинуть его варном за нрп копа + бан за отказ от рп в чате
  4. Дата и время произошедшего: 20.11.2022. в 07:29
  5. Доказательства нарушения:
0:30 накинул наручники без причины
0:42 изьял контрабанду, определил что это нелегал без отыгровок
0:50 обыскал багажник машины без отыгровок
0:57 сказал что со мной едет какая-то шлюха тоже без рп проверки документов
2:08 нрд
2:35 не отыграл жетон, отказ от рп
3:20 заполняет бланк ареста в заломе

Игрок Fredrick_Alpachino [523] будет наказан согласно регламенту сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху