Отказано Жалоба 1811

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voin_Jestkii

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Fatal McDrughill
  2. Никнейм/ID нарушителя: 141
  3. Подробное описание ситуации: обман (Данный человек подал заявку в фаму чтобы поиграть войны семей, пришел со своими друзьями, данным игрокам я выдавал заряд для игры в войну семей и случайно скинул пиджак гуччи, его подобрал первый раз этот чел, но вернул мне, я ему за честность дал 5к это можно увидеть в логах, после чего он начал распрашивать про него где все видно на видео и попросил примерить, после чего просто пропал с дискорда и больше на связь не выходил, мы ждали думали мол вылетело или еще что со своим другом, но на войну семей они так и не зашли, потом они начали отвечать в чате /fam , его друзья спросили за сколько обратно заберу пиджак, вот такая вот история неприятная получилась). С данным человеком логов у меня никаких нету, ну и очевидно что это не подарок, на видео все видно. По итогу типы просто обули в чешки, забрали заряд и пиджак стоимостью в 2.8кк гос.
  4. Дата и время произошедшего: 28.03.2023 01:35
  5. Доказательства нарушения:

К сожалению за личное имущество вы несете ответственность сами, на откате нету условий возврата вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху