- Автор темы
- Ваш никнейм: dobrynya pasos
- Никнейм/ID нарушителя: Deletant Marense / Deletant Marence
- Подробное описание ситуации : Игрок уже давно целенаправленно нарушает правила ПГС забавы ради сажая Гос. сотрудников ,а они потом должны долго и нудно играть РП в суде.
1.16 Запрещено нахождение второго персонажа в одной и той же фракции с целью нарушения любых правил (в том числе и IC законов). | Warn
Делетант решил выделиться и сегодня.
Я подал в Суд на Генерального прокурора и Делетанта за незаконное задержание и далее арест ( с самого начало было понятно что ситуация Бредовая и я выиграю суд) Что и было сделано сегодня.
Так начнем с самому интересному Было заведено уголовное дело DJR-901-CS на Deletant Marence (id 700 паспорт).
Он прекрасно зная что будет посажен за то что он сделал инвайтнул твинка в FIB и назвал его Deletant Marense (id паспорта 5111)
И пришел в суд в надежде что игроки не обратят внимание на номер паспорта ,а посмотрят имя игрока и не заметят различие в 1 букве C и S.
Что и произошло на суде
Я считаю что данный персонаж уже наигрался в Гос.структурах и ему пора оформить ЧС.ГОС согласно пгс 12.5
Рассмотрено - Исковое заявление №SC149
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ SEJIK DEVIANTE Почта: deviantS#9038@sa.com, Паспорт: 2789, тел. 6570004 . ОБВИНЯЕМЫЕ: Connor Santos Почта: Linobi @sa.com, Паспорт: 720, тел. 7814669 ОБВИНЯЕМЫЕ: Deletant Marence Почта...gta5rp.com - Дата и время произошедшего: 18:50 13/06/2023
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения:
- Тайм код 26:10-28:50 Делетант заходит с твинка на суд и Верховный судья просит предоставить его служебное удостоверение что он и делает ,а судебный секретарь не замечает одну букву которую делетант заменил.
Тайм код 28:35-29:00 Делетает понимает что это другой персонаж , но начинает отыгрывать РП с Твинка
Тайм код 45:10-47:00 По MG начинает говорит что я с судимостями работаю в LSPD ,а затем о чудо начинает требовать паспорт и кафает.( каких либо оснований требовать у меня документы в суде не было)
Тайм код 50:40-51:00 садиться в заломе.
Тайм код 57:00-59:00 После озвучивания приговора что он едет в тюрьму . Делетантик резко подбегает кто мне чтобы абузить правила ПГС что в заломе нельзя кафать человека и начинает бегать со мной.
Цель всего этого события было прийти твинком пофриковать и посадить его ,а основного персонажа Deletant Marence задефать чтобы не потерять ранг в FIB.