Отказано Жалоба #1913

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dave Winchester

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dave Winchester
  2. Никнейм/ID нарушителя: Mendal Bueno
  3. Подробное описание ситуации:

Судья не рассматривает моё ходатайство, которое было заявлено в Воскресенье в 15:28.

Часть 2 статьи 36 Процессуального Кодекса обязывает публиковать постановление об удовлетворении ходатайства либо о полном или частичном отказе в его удовлетворении лицом, которое его разрешает.

По сей день ни одного постановления о разрешении моего ходатайства опубликовано не было, а судья предпочел ограничиться реакцией «отказано» под моим форумным сообщением.

Не думаю, что это имеет какую-либо юридическую силу.

4. Дата и время произошедшего: 11.02.2024 Воскресенье в 15:28 - настоящее время.
  5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc929.2587631/post-7244752
  6. Тайм-код нарушения: 11.02.2024 Воскресенье в 15:28 - настоящее время.

Согласно ч. 2 ст. 36 ПК СА, которую Вы сами и упомянули, ходатайство подлежит рассмотрению и разрешению непосредственно после его заявления; В случаях, когда немедленное принятие решения по ходатайству, заявленному в ходе предварительного расследования, невозможно, оно должно быть разрешено не позднее 3 суток со дня его заявления. Предварительное расследование означает, что устанавливается состав и событие преступления, а не оплатил ли пошлину истец. Следовательно Ваша ситуация не подпадает под гипотезу данной правовой нормы и не обязует судей рассматривать ходатайство подобного рода в трехдневный срок. Не нравится норма - меняйте на Конгрессе.

Что касается игнорирования судьей Вашего ходатайства:
1707930435665.png
. Все подобные вопросы Вы можете решить в ic пространстве посредством привлечения судьи к юридической ответственности.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху