- Автор темы
- Ваш никнейм:Leo Naumenko
- Никнейм или ID нарушителя:149
- Подробное описание ситуации:Гражданин ID149 угрожал мне в зелёной зоне битой, потом позвал за пределы зелёной зоны и ударил меня той самой битой, после чего я применил оружие в целях самообороны, но его друг "Гражданин ID1202" тоже пострелял по мне и убежал, после чего я побежал к машине, чтоб остановить кровотечение бинтом и вернулся на место преступления. Буквально через 2 минуты подбежал второй его друг "Гражданин ID478" и сказал мне, что я в него стрелял, хотя это не так. После чего они стояли обсуждали, что нужно было вывести меня в лес и тд и тп, это при том, что Гражданин ID149 лежит в тяжелом состоянии. Еще через 2 минуты приехал парамедик и спас нам жизнь. После всех этих событий, я продал всю свою рыбу и поехал в банк, чтоб положить деньги на свой банковский счет. И тут у дороги меня ждали друзья Гражданина 149ID, который он позвал.Тут же сразу приехал он, они меня ограбили и спросили, почему я убил его "братишку"? И предложили ему сломать мою челюсть, после чего он меня убил.
- Дата и время произошедшего:24.04.20 21:15
- Доказательства нарушения: