Рассмотрено Жалоба #1941/ 149ID, 1202ID, 478ID

• Автор темы Автор темы Lianit
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lianit

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Leo Naumenko
  2. Никнейм или ID нарушителя:149
  3. Подробное описание ситуации:Гражданин ID149 угрожал мне в зелёной зоне битой, потом позвал за пределы зелёной зоны и ударил меня той самой битой, после чего я применил оружие в целях самообороны, но его друг "Гражданин ID1202" тоже пострелял по мне и убежал, после чего я побежал к машине, чтоб остановить кровотечение бинтом и вернулся на место преступления. Буквально через 2 минуты подбежал второй его друг "Гражданин ID478" и сказал мне, что я в него стрелял, хотя это не так. После чего они стояли обсуждали, что нужно было вывести меня в лес и тд и тп, это при том, что Гражданин ID149 лежит в тяжелом состоянии. Еще через 2 минуты приехал парамедик и спас нам жизнь. После всех этих событий, я продал всю свою рыбу и поехал в банк, чтоб положить деньги на свой банковский счет. И тут у дороги меня ждали друзья Гражданина 149ID, который он позвал.Тут же сразу приехал он, они меня ограбили и спросили, почему я убил его "братишку"? И предложили ему сломать мою челюсть, после чего он меня убил.
  4. Дата и время произошедшего:24.04.20 21:15
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Игроки Gragori_Dzhenoveze[149], Alexandr_Viktorov[1202], Daniil_Kozerev[478], а также вы - Leo_Naumenko[238] получат наказание согласно правилам сервера.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху