Рассмотрено Жалоба #1983 ID 395,773

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LevExtazy

Новичок
Пользователь
1.Lev Extazy(мой никнейм)
2.Гражданин 395(нарушитель)
Гражданин 773(нарушитель)
3.Полицейский задержал меня не показав свой жетон и не зачитал мне миранду.(тай код 00:04)Резко перешел на ООС. Также он при мне называл своего напарника по имени.(тайм код 2:39) Также нормально не отыграли рп. Также по рп надо сожать меня на задние сидение. Когда я сказал что нельзя называть сотрудника по имени то он
сказал что это не сотрудник, позже этот <не сотрудник> показал свой жетон спустя долгое время после задежаня.
3. 22.12.2021 18:17
4.

Доброго времени суток!
22.png

Не зачитанная миранда IC нарушение.
Если сотрудника который облагается гос.тайной назвали по имени это IC нарушение. Да и судя по Вашему откату, сотрудник без маски, вряд-ли он состоит в отделе в котором личные дела сотрудников облагаются гос. тайной.
Если Вам не показали жетон при начале задержания, то это тоже IC нарушение. Если бы Вы попросили показать жетон и сотрудник бы его не показал - он был бы наказан за нарушение 1.1.1 правил гос.структур.
При обращении к гражданину и соответствующей просьбы от этого гражданина, сотрудник государственной структуры обязан показать удостоверение/жетон/нашивку.
Игрок Artem_Potter[395] будет наказан за резкий переход на оос.
22.png

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху