Рассмотрено Жалоба#222, id 1638

• Автор темы Автор темы Gengar_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gengar_

Новичок
Пользователь
1. Vincere Bond
2. id 1749 , id 173
3. Вез угонку , за мной поехали копы,остановился сразу (0:13) . Не представились,бейджик не показали(нет отыгрыша) (0:15-0:30 , 1:06-1:11 опять проигнорировали) ,поэтому и отказывался выходить, полное название машины сказать не могли (0:40-0:48, 2:03-2:10 опять говорит название,но марку-нет), далее они же сказали что машина в угоне по номеру (0:50 , 2:12) , далее мне начали угрожать оружием-нарушение стадии применении силы ( 1:40), дальше он сказал что машина в угоне(не в ориентировке) (1:46), потом решил просто не терять время и вышел, они отыграли трижды проверку замков в 2-ух дверной машин (3:20 - не подойдя к двери первый раз и неудачно),(3:42-по рп должна была быть другая дверь,но чел стоял на том же месте,что и первый раз),(3:48-опять отыгрыш проверки замков не понятно где в метре от машины). Хочу получить компенсацию за угонку в размере 7.500$
4. 17.11.2021 19:48
5.https://youtu.be/QIXYnTYaCoA

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с материалами Вашей жалобы, могу сказать что:
Игрок Eron_Mayer[1749] понесет наказание согласно правилам проекта, а именно:
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. (NRP COP)
От второго игрока грубых нарушений замечено не было, функционально авто находится в ориентировке, и по факту сотрудники так же могут знать его номер по этой ориентировке.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху