Отказано Жалоба#2309 ID 124, 281 , 618

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_Som

Новичок
Пользователь
1. John Purpy.
2. 124, 281, 618.
3.Ехал по дороге , увидел как 3 молодых человек в масках на одной машине стопнули дальнобойщика.
4. 11.05.2020 6:05
5.

Эти "человеки" на своем(конечно же нет) гелике совместно с друзьями на лексусе и зелёном спорткаре за моим сандкингом по бездорожью летали, раз 10 сказали, что я отлечу, переходили на ООС без моего согласия, потом приехали в зз, уже без масок, начали пугать меня оружием. Сказали, что жалобу напишут, но видимо понимают , что сами же отлетят по своему снятому видео. Странные люди)

Последнее редактирование:
В тот момент когда когда ты подъехал,мы не грабили дальнобоя а мы проводили благотворительную акцию помоги дальнобойщику,а то что мы находились в масках и биониках это для своей безопасности, а то что мы сказали что это ограбление что-бы он точно остановился

В тот момент когда когда ты подъехал,мы не грабили дальнобоя а мы проводили благотворительную акцию помоги дальнобойщику,а то что мы находились в масках и биониках это для своей безопасности, а то что мы сказали что это ограбление что-бы он точно остановился
Найс конеш благотворительная акция, подъехали сказали что это ограбление. Если была благотворительная акция я уж думаю что вы бы её проводили между всеми людьми а не только для 1 дальнобоя, клоуны.

Часа 2 вы там катались если не больше, всех грабили, нарушая кучу правил, а с дальнобойщиком почему-то решили провести благотворительную акцию, ору)
Акция, наверное, заключалась в том, чтобы забрать у него деньги, дабы он не потратил их на ненужные вещи.

Часа 2 вы там катались если не больше, всех грабили, нарушая кучу правил, а с дальнобойщиком почему-то решили провести благотворительную акцию, ору)
Акция, наверное, заключалась в том, чтобы забрать у него деньги, дабы он не потратил их на ненужные вещи.
по факту

Здравствуйте.
На предоставленном доказательстве не видно момента остановки и ограбления дальнобойщика.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху