Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подробное описание ситуации: Начали меня тормозить не отыграв предварительно и заблаговременно в мегафон, сначала скинули меня с дороги, потом уже начали отыгрывать. 157ID просит меня проехать к обочине, пока я узнаю у него причину, он в это время бегает, встает афк но на причину так и не отвечает, nonrp. по его требованию я должен выйти, не по законному а именно по его требованию, с IC разговора перепрыгивает на OOC, на вопрос вы меня садите - я ответа не слышу и соответственно сажусь в машину. ID1802, ID157 начал стрельбу без предупредительных и без предупреждения. ID1999 встал на крышу моей машины и стоит там, на просьбу чтобы он слез с нее ответ: мимо. После этого ID157 говорит: Ждем пока боженька ответит и получает мой ответ: какой боженька ты иди помолись, я не верущий и ID1999 говорит мне что то про нормально общение, чтобы я нормально с ними разговаривал xD Сажусь в машину и сказал им что отъеду на обочину, что не стоять по среди дороги и нас не сбивали, но ID1999 решает стрельнуть в меня тайзером не предупредив об этом, но промахнулся. ID1999 решает что теперь вместо ID157 будет задерживать меня он, после им выходят в спину и тулят, я выхожу из машины и просто лег за нее чтобы по мне не попали но не тут то было, ID1999 подбегает ко мне и просто накидывает на меня наручники.
Дата и время произошедшего: 19:40 09.07.23
Доказательства нарушения: откат - тайм коды: Тормозят без мегафона 0:44. игнорит мой вопрос и скорее всего спрашивает у кентов в дискорде что мне ответить: 1:26. 3:24 - стрельба без предупреждения. 4:20 сел в авто чтобы припарковаться к обочине ибо стоим на середине дороги и тут нонрп тайзер(по звуку слышно, чел просто промахнулся) 5:03 типы вышли в спину, я лег за машину и на меня надели наручники.
0:45 Полицейский действовал непрофессионально, протаранив автомобиль до предупреждения.
4:20 Вам сказали: «начнёшь уезжать, откроем огонь». Тем не менее, урона не последовало. Причину задержания следовало прояснить на месте или уже в блоке оформления, полицейский заковал в наручники вне радиуса боя, потому инкриминировать NRP в данном случае нельзя.
Несмотря на обвинение полицейских в таране и непрофессионализме, смею напомнить Вам правила проекта, а именно:
1.1 Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения, а именно:
Толерантное отношение ко всем социальным меньшинствам, религиозным группам, расам и национальностям.
Уважительное отношение к сотрудникам правоохранительных органов.
Густонаселенность в городской и сельской местностях, а также постоянное присутствие людей в публичных местах.
Обе стороны в данном случае (включая Вас) получают устное предупреждение за вышеупомянутые нарушения.