Отказано Жалоба #2347

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flAritycs

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Flarity Inside
2. Никнейм или ID нарушителя: 2145 2387 2889
3. Подробное описание ситуации: Люди из лспд, останавливают не за что, даже на фрапсе видно что они не знают за что остановили, далее начинают подозревать в угоне, отыгрывают try и везение дает им 100% уверенность что я ее угнал, хотя даже когда мы ехали в фт я сказал владелец сейчас приедет, отыгровка /do игнориться, прокурор выносит вердикт не понятно какой, агрессия со стороны лспд тоже прикольная прошу разобраться в данной ситуации ведь картина рп персонажа из-за них нарушена если нужно залью с самого начала, просто придется 3 часовой откат обрезать :) 0:53 -отыгровка do якобы в свою сторону
4. Дата и время произошедшего: 26.12.2023 00:02 / 2:44 говорю о владельце и докумнтах во всем видео нету объяснния моего задержания, 3:40 начинают объяснять за что сами не знаю / 4:40 говорю 2 раз о владельце 6:24 говорю еще раз что я не знаю за что задержан, якобы начал уезжать куда-то я 9:00 нашли докумнты в кармане 11:45 решение прокурора далее даже начальство не понимает приговор. 13:40 итог
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху