Рассмотрено Жалоба#2371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar Mike

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Oscar Rise
  2. Никнейм/ID нарушителя: 873 , 258
  3. Подробное описание ситуации: MG , нонрп коп . Без ic оснований говорят что данная машина моя . При условии что она не за регана и машина которая стоит перед нами вообще может быть чей угодно , не видя даже меня рядом с ней . При словах админа при обжалование "Авто Ваше и если они знают что так и есть они имеют право его обыскать. " . ic информации у них не было указывающих что она принадлежит именно мне , получается не могли обыскать .
  4. Дата и время произошедшего: 01.04.23 13:34
  5. Доказательства нарушения: 1 , 2 . https://forum.gta5rp.com/threads/john_visp.1787284/
  6. Тайм-код нарушения: 1- 0:30 первая встреча . 2 - 4:25 подвели и без ic оснований заявили что она моя .

Доказательства один слетела гипер сылка вот видос

Также хочу отметить виду отсутствия прямых доказательств в принадлежности мне машины кроме того что схожая модель имеется у меня в имуществе . Отсылает нас к процессуальному кодексу . Ст 6 , части 3 и 4 (презумпция невиновности) . Виду не установленного владельца у которого может быть лицензия и рыба не может быть изъята до установки данного лица . Из за чего действия сотрудников противоречат закону что вполне смахивает на 1.1 пгс.

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Vavan_Selivanov [873] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху