Отказано Жалоба #239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy_Bikini

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jimmy_Bikini
  2. Никнейм/ID нарушителя: 740
  3. Подробное описание ситуации:
  4. Я продавал Porshe 911 Turbo S за 8.500.000 миллионов в discord на торговой площадке.
    Мне написал человек с предложение обмена моего Порша на броню lv белую.
    Затем он сказал что, он не может отправлять сообщение в дискорде на барахолке и попросил меня выставить данную броню на торговую площадку.
    Я выставил, мне написали люди, как я уже понял, это он с других аккаунтов о том что хотят купить эту броню за 9-9.3кк, готовы забрать через 10 минут уже.
    Я решил обменять порш на эту броню lv белую с надеждой ещё и заработать 500 тысяч +.
    Как только я обменял порш на броню lv белую, мне сразу написал человек, который предлагал 9.3 миллиона, что он готов купить её за 300к.(Броню белую LV)
    Итог: по факту я мог продать порш за 8.5кк, а получил броню которую могу продать за 300к, в итоге я был обманут на 8.2 ляма.(Мои потери)
  5. Дата и время произошедшего:19.08.23
  6. Доказательства нарушения: 1. Дискорд с кем обменивался: ТЫК 2. Дискорд, кто хотел купить у меня броню белую LV за 9.3кк: ТЫК 3.Видео: ТЫК
  7. Тайм-код нарушения: на основном видео 2:33

Приложите видеофрагмент где виден бронежилет полученный с сделки.

Не понимаю в чем суть жалобы, Вы договорились с игроком о обмене бронежилета LV (белого цвета) на Ваше ТС.
По итогу обмена Вы получаете нужный бронежилет.
Если суть обмана в том что Вам назвали цену в дискорде и Вы не проверив решили обменять - исключительно Ваша проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху