- Автор темы
- Ваш никнейм: Artemix Desomorphinyan
- Никнейм/ID нарушителя: не знаю
- Подробное описание ситуации: Вообщем, вчера а именно 31.05.2023 я зашел в игру, забрал свой сид фт со штрафки и встал в афк на часов 5, потому что ушел из дома, когда я сегодня 01.06.2023 утром захожу в игру я вижу, что я появляюсь в больнице, ну ничего страшного думаю я, но у меня ВСЕ ДЕНЬГИ перевелись автоматом на карту (66066к), а я никогда не кладу деньги на карты, ок думаю может быть это какой то баг, еду на штрафку забирать свой сид открываю багажник а он ПУСТОЙ, там лежит только 3 футболки, до этого у меня там было 15 карабинов 5 смгшек 1к косяков 1.3к семерок 30 11.46 400 5.56 и тайзер. Мне в репорт написали что со мной проводили какие то процес.действия и нужно написать сюда жалобу, что я собственно и делаю. Насколько я знаю нельзя проводить процес.действия когда игрок в АФК уже более 5 часов, и тем более причем тут МОЙ БАГАЖНИК, у них что рейд чтоли багажники смотреть или что? причем без оснований, я стоял в афк значит оснований быть не может.
- Дата и время произошедшего: 31.05.2023-01.06.2023
- Доказательства нарушения: вот какой багажник сейчас а вот какой был я не скринил, чекните логи пожалуйста
- Тайм-код нарушения: нету