- Автор темы
- Ваш никнейм: Kai Osoznanie
- Никнейм или ID нарушителя: 1299
- Подробное описание ситуации: NRP GOV, В рацию поступает вызов, о том что требуется старший состав FIB в ФТ, Я как Зам.Лидера. Там я вижу прокурора(Курирующий FIB) который яро шел на розжиг оос конфликта между фракциями и проявлял NRP поведение своими высказываниями.
Ближе к делу. Сотрудницу ранее задерживали , после чего ее отпускали. Спустя несколько минут, по требованию этого же прокурора ее задерживает сотрудник LSPD, которого как мы все видим на задержании не присутствует. После чего оказывается , что данной сотруднице отказали во всех ее конституционных правах(Полное отсутствие миранды/запросов остальных конституционных прав). После чего , прокурор требовал разорвать контракт с сотрудницей , ни назвав ни одной причины для этого (В п.к четко сказано, как должно проходить заключение, прокурора по строгой форме). После чего , прокурор подумав, что я отказываюсь от данных действий в сторону сотрудницы, отдал требование задержать меня, после чего магическим образом наручники с меня слетели без зачитывание моих прав, квалификации статьи ,но зато с первоначальным обыском.
Упор жалобы на NRP GOV/Розжиг ООС конфликта
Так же прошу освободить гражданку, с полной амнистией - Дата и время произошедшего: 24.06
- Доказательства нарушения: 02:42 11:20 (Прочие цитаты по типу: Ассистента директора уволили и вас уволим) 12:40
откат с нрп увольнением
таймкоды выше