Отказано Жалоба #2730, 1869

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hiteciney

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rose_Rastamanez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1869
  3. Подробное описание ситуации: Подьехал глянуть что за тулево, наехал на своего знакомого, которого увидел как подьехал, после чего меня убили, без причины, ДМ.
  4. Дата и время произошедшего: 12.07.2023
  5. Доказательства нарушения:

У меня есть полный откат ситуации, где Вы по мне стреляли) Если уж и заливаете жалобу, то кидайте полный откат, а не отрывок, где есть якобы "нарушения". Тайм-код 1:04, издалека по мне начинают стрелять, где как-раз таки есть Вы, у меня было полное право направить на Вас огонь, поскольку была прямая угроза жизни.

У меня есть полный откат ситуации, где Вы по мне стреляли) Если уж и заливаете жалобу, то кидайте полный откат, а не отрывок, где есть якобы "нарушения". Тайм-код 1:04, издалека по мне начинают стрелять, где как-раз таки есть Вы, у меня было полное право направить на Вас огонь, поскольку была прямая угроза жизни.
А где тут полный откат? С моментом где Вы меня убили? На моем откате видно, где я сижу в машине без маски и бронижелета, получается угрозы жизни Вам и Вашему напарнику не несу, у Вас было куча времени, что бы сказать мне выйти из авто, и задержать, а Вы все время гуляли, и в один момент решили просто пострелять. Убили просто так, + ко всему еще и Добив...

После того как меня подняли я не гулял) И когда начал по вам стрелять, я собирался вас повязать, никакого добива не было. Вероятнее всего был рассинхрон, т.к я стрелял по Вам не с целью добива. Насчет отката, на моем откате видно как Вы по мне начали стрелять, и вскоре уехали, потом приехали будто ничего не произошло. Предлагаю далее не оффтопить в данной теме и просто дождаться окончательного вердикта от администрации.

После того как меня подняли я не гулял) И когда начал по вам стрелять, я собирался вас повязать, никакого добива не было. Вероятнее всего был рассинхрон, т.к я стрелял по Вам не с целью добива. Насчет отката, на моем откате видно как Вы по мне начали стрелять, и вскоре уехали, потом приехали будто ничего не произошло. Предлагаю далее не оффтопить в данной теме и просто дождаться окончательного вердикта от администрации.
Вас подняли на 0.23, а стрелять Вы начали на 0.33, 10 секунд погуляли, подумали, и решили ДМить. Потом, как Вы поняли, что это именно я? В момент стрельбы я был в бронике и в маске, так же мой айди не было видно, а как я подьехал, был уже без броника и маски и оружия и айдишник Вы увидели впервые, то есть Вы не могли знать, я или нет. А добил меня Ваш напраник, на записи это четко видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху