Рассмотрено Жалоба#2857

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jake_Perfomantez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Zero Nazlini
  2. Никнейм/ID нарушителя: 63 336 25 364
  3. Подробное описание ситуации: Стрелялся с госниками после чего подехала машина крайма поговорилс с госниками после чего направились ко мне попытались задебешить и вышли в меня далее гос структу не пиняла никаких мер по задержанию преступников те в свою очеред поблагодарили за помощь и уехали (связь с краймом)
  4. Дата и время произошедшего: 3:52 05.04.2023
  5. Доказательства нарушения
6.Тайм-код нарушения: (0.34 благодарность госника крайму)

мужик не красиво поступил, мы тебя не вязали , отпустили - поблагодарили за файт и уехали… а ты как крыса жалуешься, а потом ноешь что госсники вяжут тебя и не дают нормально играть. Помимо этого, ты сам себя закапываешь на своем откате…

мужик не красиво поступил, мы тебя не вязали , отпустили - поблагодарили за файт и уехали… а ты как крыса жалуешься, а потом ноешь что госсники вяжут тебя и не дают нормально играть. Помимо этого, ты сам себя закапываешь на своем откате…
чел ты вообще чтоли ты надел на меня наручники начал оказывать пмп у тя не получилось наверно закончились аптеки ы ты просто уехал оставив меня лежать в наручниках а поблагодарил не меня а яков которые возможно приехали по твоей мг инфе так что ничего мне не говори про честь и все такое

чел ты вообще чтоли ты надел на меня наручники начал оказывать пмп у тя не получилось наверно закончились аптеки ы ты просто уехал оставив меня лежать в наручниках а поблагодарил не меня а яков которые возможно приехали по твоей мг инфе так что ничего мне не говори про честь и все такое
я снял с тебя наручники, сказал спс за файт и уехал…

ахахахах, какая мг инфа мужик, то что люди в коментах пишут про мг, это относится к тебе😂 А ты наверно обиделся, належался на холодном полу, без оружия , дак еще и в наручниках

если за такой откат где чел зовет по мг хелпу меня откинут я ливну с этого сервера и никогда более не зайду.

От игроков не увидел нарушений.
Вы будете наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху