Отказано Жалоба #3031

• Автор темы Автор темы Kai199
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kai199

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kai_Tomatoma
  2. Никнейм/ID нарушителя: Ragnar_Rain
  3. Подробное описание ситуации: рагнар принимал у меня экзамен в офф дс лспд , разжигал ooc конфлист среди народов, кидал запредки, задавал каверзные вопросы , оскорблял, отказал в экзамене написал что я его якобы не здал , хотя экзамена не было , так же он угрожал что никогда не примет у меня экзамен
  4. Дата и время произошедшего: 24.06 20:12
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0:49 - оскорбление подразделение "АХМАТ" ,1:32 - про пригожина ,2:10-про пригожина,2:40-он задал вопрос а из за чего началась война ?,3:16 - спрашивает чей крым,3:30-говорит чей крым ,3:34-россия оккупировала крым + донецк и луганск, 3:44 согласен ли я что крым России, 4:12- как по его мнению проходили выборы в лнр, днр и крыму, 4:39 - оск, написал что я провалил экзамен хотя его не было , назвал меня орком

Пускай зальет откат с провокациями,челик специально залил жалобу только с моим голосом,дабы не было слышно его провокаций

ахахахахаххаха, у меня голос не записался покажи откат с твоей стороны и посмотрим какие там првакации были

1687641039097.png
вот прув того что не провёл экзамен, но написал что я его не сдал

При чем тут повышение к адпинам вообще ?)Голос ты убрал специально ,так как понимаешь ,что ответишь за провокацию,если зальешь с голосом

"3:34-россия оккупировала крым + донецк и луганск".Это констатация факта,не вижу тут проблемы абсолютно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху