Рассмотрено Жалоба 3043 ID 1481 | 1473

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Ivanich

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Ivan Sasaki
Никнейм или ID нарушителя: ID 1481 | 1473
Подробное описание ситуации:

DM | NRP FIB | NRP/PG | NRD | Переход на ООС | 6.26 ПП

Была перестрелка с фибами. В итоге перестрелки наши упали, меня задерживает агент ID 1481. В ходе задержания игрок спгынул с крыши с задержанным (мною) в заломе, что на серверах, где играл я трактуется
как NRP поведение (Спрыгнуть с 6-7 этажа с задержанным) + PG, не боясь за свою жизнь. Для
подобных действий есть специальная механика, с взятием меня как задержанного на спину и аккуратно
слезть по лестнице. После прыжка с крыши, игрок воспользовался правилом проекта 6.26.

6.26 "Правило первого отката" - игрок имеет право на один откат ситуации без согласия второй
стороны, если им был нанесен
незначительный урон без оружия или была допущена незначительная ошибка при написании
команд /me /do. Злоупотребление этим правилом повлечет за собой | Деморган от 30 минут.

Правило гласит о возможности откатить в случае нарушение отыгровки или нанесения урона без оружия.
В итоге игрок посчитал верным откатить факт спрыгивания с крыши, что не трактуется на подобные действия согласно правилам. После этого тот посадил меня в авто, подъехал к титулу Ballas и ждал своего напарника. Когда тот подошел (ID 1473), он просто за DM на титуле неизвестного игрока.
Итог: DM + SK в совокупности = NRP FIB.

Далее фиб, что задержал меня (ID 1481) решил выйти из авто, и сбил выстрелом из автомата броник своему напарнику и снова "Откатил" это в ООС чате. Тем самым игрок ID 1481, нарушил 6.26 ПП, использовав "откат" 2 раза, а так же злоупотребил этим правилом использовав его не по назначению. Нельзя откатить нанесение/выстрелы по игроку с оружия. "если им был нанесен незначительный урон без оружия"

После чего тот повез меня как задержанного без проблесковых маячков, выезжая на встречную полосу шоссе
протаранив чужое авто. В совокупности всего вышеизложенного, игроком I
D 1481 были нарушены следующие правила:

Резкий переход на ООС - (00:21) | "Форум проверяй"
PG/NRP поведение - (00:23) | Прыжок с крыши
6.26 ПП - (00:30) | Использование 1 "отката"
DM по агенту - (02:10) | Выстрел с оружия
6.26 ПП - (02:12) | Использование 2 "отката"
NRD - (02:20 - 03:32) | Езда по встречке без мигалок.

ID 1473 - SK/DM - (01:35) | Расстрел невиновного

6.26 "Правило первого отката" - игрок имеет право на один откат ситуации без согласия второй стороны, если им был нанесен незначительный урон без оружия или была допущена незначительная ошибка при написании команд /me /do. Злоупотребление этим правилом повлечет за собой | Деморган от 30 минут.

5.19
Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих.
| Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.

6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.

1.5
Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект. Возможны негрубые отхождения от роли для создания интересных РП ситуаций. - NRP FIB

Дата и время произошедшего: 15:02 15.07
Доказательства нарушения:
Видеозапись

Была перестрелка с фибами. В итоге перестрелки наши упали, меня задерживает агент ID 1481. В ходе задержания игрок спгынул с крыши с задержанным (мною) в заломе, что на серверах, где играл я трактуется
как NRP поведение (Спрыгнуть с 6-7 этажа с задержанным) + PG, не боясь за свою жизнь. Для
подобных действий есть специальная механика, с взятием меня как задержанного на спину и аккуратно
слезть по лестнице. После прыжка с крыши, игрок воспользовался правилом проекта 6.26.
Администратор, который будет проверять жалобу прошу учесть моменты, которые будут ниже:
1. Я пытался подняться, но так как стоял гражданский я упал,
1689425829766.png

Далее фиб, что задержал меня (ID 1481) решил выйти из авто, и сбил выстрелом из автомата броник своему напарнику и снова "Откатил" это в ООС чате. Тем самым игрок ID 1481, нарушил 6.26 ПП, использовав "откат" 2 раза, а так же злоупотребил этим правилом использовав его не по назначению. Нельзя откатить нанесение/выстрелы по игроку с оружия. "если им был нанесен незначительный урон без оружия"
2. На откате должно быть слышно, как сотрудник с ID 1473 сам попросил нанести урон по нему
После чего тот повез меня как задержанного без проблесковых маячков, выезжая на встречную полосу шоссе
протаранив чужое авто. В совокупности всего вышеизложенного, игроком
3. С NonRP Drive я согласен, так что, если администратор согласится с лояльностью про то, что я никакой помехи не сделал, то не будет выдавать наказание:
Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики.

Администратор, который будет проверять жалобу прошу учесть моменты, которые будут ниже:
1. Я пытался подняться, но так как стоял гражданский я упал, Посмотреть вложение 1454323

2. На откате должно быть слышно, как сотрудник с ID 1473 сам попросил нанести урон по нему

3. С NonRP Drive я согласен, так что, если администратор согласится с лояльностью про то, что я никакой помехи не сделал, то не будет выдавать наказание:
Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики.

1. 1. Я пытался подняться, но так как стоял гражданский я упал,

В жалобе указан способ адекватного спуска с задержанным, но как я вижу, вы даже не пытались взять меня на плечи.
"Для подобных действий есть специальная механика, с взятием меня как задержанного на спину и аккуратно
слезть по лестнице."

Чья либо просьба пострелять по нему не является обоснованием для нарушения правила, в случае, если ваш договор был на оос снованиях, то при огромной толпе (12+ игроков), переход на ООС/выполнение каких либо ООС просьб запрещено.

Доброго времени суток!

Игрок Meyori_Pokrovskiy [1481] понесет наказание согласно правилам сервера, а именно:
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

Игрок Pedro_Darwin [1473] понесет наказание согласно правилам сервера, а именно:

6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.

Рассмотрено.
Закрыто.

rZTVWnc.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху