Рассмотрено Жалоба 3151 ID 1341

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SilverKenzo

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Kenzo White
2.Никнейм или ID нарушителя: 1341
3.Подробное описание ситуации: nonrp cop + mg + db + nrd (ехал на инкасаторке, этот индивид попытался меня задержать но его сразу же затулили к сожалению данный момент не успел записать, как подтверждение моих слов его злорадство при фразе "не спасли вас" (можете запросить запись у игрока если он конечно вообще ведет ее), после его поднял проезжающий мимо госник и он по МГ инфе т.к. не может помнить события предшествовавшие 15 минутам после смерти подъезжает ко мне при этом намеренно протаранил и вяжет опять, миранды не зачитывал, жетон/нашивку не предъявил, причем едет не понятно с кем с обычным гражданским, я так понимаю они друзья и у них это такое развлечение кафать всех подряд по приколу, на видео отчетливо видна езда с пробитыми колесами что является НРД, после того как привез в ФТ не предоставил права на адвоката хотя адвокат был за мной и заявлял об этом ему он же просто сразу вкидывает мне срок, просьба наказать игрока по всей строгости правил проекта поскольку подобным поведение данный человек портит игру другим игрокам и создает плохое впечатление о проекте у новичков.)
4.Дата и время произошедшего: 16.07.23 13:10
5. Доказательства :

Доброго времени суток!
Игрок Cody_DeSuire [1341] понесёт наказание по причине: NRD
Игрок Cody_Mavrody [1237] понесёт наказание по причине: NRP cop
Рассмотрено.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху