Отказано Жалоба#3268

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheFIRSTYk

Новичок
Пользователь
Хз почему у меня микро не работает в geforse, но в игре было слышно
Я еду спокойно с угонкой, сзади ебланы подъезжают, останавливают. спросил ''что случилось'', они отвечают ''машина находится в угоне, выходите из машины, или будем стрелять''. я вышел спросил ''какая машина название ее'', они нихуя не могут сказать, потом доебались до номеров. сказали щас посмотрим по планшету, зачем то побежал вперед наверно чтоб чекнуть какие номера, или сказать напарнику по дс . Потом хотел написать админу нужно было пару минут, Спрашиваю ''OOC восприниамаете'' хотел им сказать про то что я пишу админу в ответ слышу ''нет не воспринимаем'', начал писать админу, коп спросил ''можно проверить следы на взлом'' я сказал ''нет'' он начал чекать машину на взлом, хуй знает как, НАЧАЛИ БЛЯТЬ ЧЕКАТЬ МАШИНУ НА ВЗЛОМ С ПАССАЖИРСКОГО СИДЕНЬЯ А НЕ ВОДИТЕЛЬСКОЕ, потом вроде как должен был это сделать через ''УДАЧНО'' или "НЕУДАЧНО'', а это ЧМО начал блять отыгрывать рп и сам выяснил, что машина взломана, в итоге меня увезли когда я писал админу, чтоб выяснить сказал им это опять что пока что не надо рпшить, они меня взяли в наручники и увезли. Когда приехали в тюрьму сказал вызовите адвоката, нихуя он не приехал, и потом спросил страших, он меня игнорит. В ИТОГЕ ПОСАДИЛ НА ЧАС, ХУЙ ЗНАЕТ ЗА ЧТО, хотя за угон вроде дают 2-3 года, 20-30 мин.
p.s в форм первый раз пишу, так что сорри. и в игру играю 4-5дн, мб какая то ошибка у меня была
откат:

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Жалоба должна быть оформлена строго по указанному шаблону

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху