Рассмотрено Жалоба 3530 | Id 239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GromovFam

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Gromov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 239
  3. Подробное описание ситуации: Человек меня не взлюбил, сказал что я должен ждать, когда он продаст контрабанду, я отказался и он начал дбшить.
  4. Дата и время произошедшего: 7:10-7:20 MSK
  5. Доказательства нарушения:

Человек просто лжец, на видео вырезано начало и конец (нет всей ситуации) с его нарушениями в виде ДБ и сбивании меня с ног! Подлетел к нпс, сбив меня, потом ДБшил мое авто, после моего ответа еще раз повторил проделанное... на своем же видео доказательстве видно как он сам нарушает правила. Прошу запросить от данного пользователя видео материалы с начала и до конца всей ситуации!

Человек просто лжец, на видео вырезано начало и конец (нет всей ситуации) с его нарушениями в виде ДБ и сбивании меня с ног! Подлетел к нпс, сбив меня, потом ДБшил мое авто, после моего ответа еще раз повторил проделанное... на своем же видео доказательстве видно как он сам нарушает правила. Прошу запросить от данного пользователя видео материалы с начала и до конца всей ситуации!
вырезанный момент, после его нарушений.

так же прошу привлечь данного игрока за оскорбления в OOC чат, доказательство

так же прошу привлечь данного игрока за оскорбления в OOC чат, доказательство
0:18 - упоминание родителей, 1:46 оскорбление, 6:17 фактически признался что нарушал.

Экран иногда черный из-за сворачивания окна.

Игрок Garage Teamoz будет наказан за DB .
Рассмотрено .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху