Отказано Жалоба #3550

• Автор темы Автор темы Nisao
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nisao

Новичок
Пользователь
1. Мой ник: Julia Cardinali.
2.Нарушители: 224, 151, 563, 1017
3.Добрый день, уважаемая администрация форума.

Я играю всего несколько дней и не нарушала никаких правил. В репорте меня отправили писать жалобу на форум. Так вот, рассказываю. Я сегодня увидела прекрасные задания для бп, в которых было задание поймать 100 рыб. Сегодня для того, чтобы у меня не было никаких проблем с этим заданием, я сгоняла в мэрию и сделала лицензию для рыбной ловли. Предварительно изучила рыбацкий устав и сдала тест для её получения. Пошла, значит, рыбачить. Отошла на несколько минут наложить себе котлеток в тарелочку, чтобы дальше продолжить свою рыбалку, как подойдя к компу, обнаружила, что я уже в полицейском участке. Мало того, что меня посадили ни за что и я объясняла сотрудникам, что я "была в себе", так после того, как меня посадили, сотрудники подходили оскорблять меня и издеваться. Я, конечно, понимаю, что большинство школьников играют на этом сервере и они неадекватны, но прошу принять к этому меры. Из-за такого неадекватного отношения я не успела выполнить свои задания до 00:00, что и попрепятствовало моей игре. Все откаты у меня есть.
4.29.06 22:55

Последнее редактирование:
Жалоба должна быть подана строго по следующему шаблону:​

1. Ваш никнейм:
  2. Никнейм/ID нарушителя:
  3. Подробное описание ситуации:
  4. Дата и время произошедшего:
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху