Рассмотрено Жалоба #370 id 1377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hazersss

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Otto_Mirco
  2. Никнейм или ID нарушителя:John_Cortez
  3. Подробное описание ситуации:
    С чего все начиналось. Данный человек под именем John_Cortez стоял возле Бота ( по выдачи автомобилей для угона), соответственно я тоже пытался взять задание. После чего я случайно MisClick по ЛКМ (мыши) ударил данного человека, после чего он начал агресировать и высказываться не цензурной браньей. Естественно я не выдержал такого отношение к самому себе и дал ответ. Но естьсетвенно ответа ему не хватило, и он перешел на максимальные грани оскарбление личности. Начал употреблять в своем лексиконе болезни, которые сказываеться на жизни человека, а именно: ДЦП, АУТИЗМ, ДАУНИЗМ.На сколько я знаю, это запрещено,ведь кто знает кто сидит по ту сторону экаран. К примеру если бы я действительно относился к тем людям с данной болезнью, мне было бы очень не приятно. Вот обозначение этих слов, Аутизм – тяжелое психическое расстройство, крайняя форма самоизоляции. Детский церебральный паралич (ДЦП) – группа заболеваний головного мозга, возникающих вследствие его недоразвития или повреждения в процессе беременности или родов. Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями (см. также плоидность).
  4. Дата и время произошедшего: 15.02.2022
  5. Доказательства нарушения:

Игрок John_Cortez [1377] будет наказан.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху