Рассмотрено Жалоба #3805

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naoh_Kennett

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Muffon Darksidezaki
2. Ник Администратора- Mid Way
3. Суть жалобы - Меня наказали 5.3, я ехал взп с зерна на сталь в гетто(если хорошо следите за Сервером, то видите , что семья Darkside, катает войну семей), мы находимся постоянно на трассе, ехал мимо труб, увидел кафают типа из Японской мафии(я тоже нахожусь там), увидел убил, дали наказание за дм и 5.3 , где доказательства Мг инфы? За сервером следите, будете знать. По мг информации я никак не мог приехать, т.к я не знаю этого человека, решил помочь, только из-за того что находимся в одной фракции. Не учитывая этих факторов, мг не доказан, а дм просто так, Человек в IC рацию написал. (как вы проверяете логи?) Уже не первое ошибочное наказание из-за не проверки логов и поспешных решений, не убедившись в этом. Халатность админа(ов) Требую компенсацию. За потраченное время и за повторение ошибочного обвинения.
4. Доказательства - ТЫК

Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Будете амнистированы. Однако ваш форумный аккаунт будет заблокирован за дискредитацию администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху