Рассмотрено Жалоба #3953

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NickCheguevara

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Nikolas_Cheguevara
Никнейм/ID нарушителя: 573
Подробное описание ситуации: После ситуаций с лишением лицензий не у одного меня а так же других сотрудников ФИБ данный гражданин гражданин релогнулся в наручниках когда вернулся в игру у его сменился ID с 532 на 573, в жалобе видно его ID и все описано https://forum.gta5rp.com/threads/prevyshenie-polnomochij.1819874/
Его арестовал другой сотрудник ФИБ на которого он кидался с тайзером, в следствии чего Я ему пояснил что он специально рвал у всех лицензии и изымал оружие! Сотрудник ФИБ Id 390 попросил быть меня очевидцем произошедшего и пригласил меня проехать с ним до Тюрьмы и там по дороге задержанный полицейский упомянул родных! ПРОСЛУШИВАЯ ОТКАТ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЛУШАЙТЕСЬ с 30 по 35 секунду, упоминание родных!Он так же неоднократно еще это (5.5) повторил в самой тюрьме но к сожалению у меня недостаточно было места для дальнейшей фиксации! Прошу по всей строгости наказать гражданина!
Дата и время произошедшего: 14.04.23 08.35
Доказательства нарушения:
Тайм-код нарушения: 0:30-0:35

Последнее редактирование:
Здравствуйте уважаемый игрок.
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Игрок: Olek_Mangol [573];

Будет наказан за нарушение правил проекта.
Закрыто.

Wave2k#0001​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху