- Автор темы
- Ваш Ник - Sergio Morello
- Ник Администратора- Yannie Kuyomi.
- Суть жалобы 4.12. Запрещено обсуждение действий администрации в голосовом чате [Наказ - Где это я комментировал действия администрации?) вообще последнее время ездил нискем не общался музыку слушал на ютубе , возможно меня перепутали? потому что даже если так по сути по принципу что мне комментировать и с кем? да и интересы у меня другие , рассмотрите , скорей всего просто напросто перепутали././
просто явообще не помню или хз где я с кем то встал и начал говорит оо а ты видел админ того забанил и так далее ,или еще чето в этом духе или роде)) вот реальна)а последнее время вообще тупа ездил музыку слушал даже в западло было както с кемто общятс , в чат писал даже) вообщем рассмотрите , такое вот выстрельнуло на мониторе)
(другие дни на работе был , сегодня весь день можно сказать вообще даже не общался нискем в плотную ,,
просто не понимаю как выглядит или как вы себе представляете ..
есть конечно еще правило что админ не должен отчитываться и т.д , но как то не знаю даже , в данном случае или чтото наведите на мысль , или +- предоставьте чтото , просто самомуинтересно ,, а так просто рассмотрите , я последние 10 мин вообще почту возил и потом поехал по шоссе и там дисконнект когда по прямой ехал и т.д... - Доказательства - https://ibb.co/j3n81YJ
- Дата/время выдачи наказания - 12.11.2023 (0:12)~gmt+2
Последнее редактирование: