- Автор темы
- Ваш никнейм: Lewis Little
- Никнейм/ID нарушителя: Гражданин 36
- Подробное описание ситуации: Выполнял контракт по мясу... Приехали минты и начали говорить якобы тут нельзя парковаться(типа пром зона) Я у них спросил почему мы тут не можем парковаться(они по кд отвечали здесь пром зона). Я им сказал, что ни каких знаков нету об парковки и т.д В итоге меня попросили остановится и поговорить с ними... И сразу же кинули штраф за парковку.. Хотя я не отказывался перепарковаться.. Я откланил штраф т.к мне не ответили на вопросы почему штраф, почему здесь нельзя парковаться, что такое пром зона, и где здесь знак о парковке.. Меня после этого сразу вяжут за Непоновиновению сотруднику... Приезжаем в отдел меня спросили Вам нужен адвокат или же он у вас есть... Я ответил У меня есть адвокат, но он сейчас не в штате, предоставьте мне его и меня сразу садят... Вот даже скриншот, что там есть вьезд для автомобилей
- Дата и время произошедшего: 01.05.2023 09:40(где-то)
- Доказательства нарушения:1- https://studio.youtube.com/video/CVvR4Zotfwo/edit 2-
- Тайм-код нарушения: 1 ссылка: 1:32(без предупреждение кинул штраф)- и до конца 2 ссылка 0:00 и до конца