Отказано Жалоба #615

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Hellsing

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Pablo Immortallyan
  2. Никнейм нарушителя: Qweex Fiendyan
  3. Подробное описание ситуации: 1,5 года назад сидел с друзьями в войсе и общался. Каждый из нас решил повключать вебки ведь мы давно были знакомы, недавно один из людей учавствуюших в данном разговоре покинул нашу семью, и скинул почти всей семье скриншот моего лица с вебки, причем очень неудачный.. Итак сегодня зашел в игру продать GTR, и данная персона пишет мне
    qweexСегодня, в 16:42 - йй
    максимально бессмысленное сообщение чтобы я разозлился, ибо он поставил мою фотку к себе на аватарку, видимо не зная об
    1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
    прошу наказать игрока Qweex Fiendyan по всей строгости данного пункта правил
  4. Дата и время произошедшего: 24.11.2021
  5. Доказательства нарушения: Все откаты, и доказательства кину в лс, ибо на показ адекватный человек этого выставлять не будет Дискорд для связи - alonexgod#2061

UPD - данный человек сменил аватарку увидев мою жалобу, но факт нарушение остался у меня на откате.

Доброго времени суток.
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба#5231, 20ID
Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху