- Автор темы
- Ваш никнейм:Ilya Wilyamsez
- Никнейм или ID нарушителя:1497
- Подробное описание ситуации:Значится дело было так: Написал мне человек после того как я обьявляение выставил на тп в дискорд сказал "Дай свой номер у меня дс крашит "я ему сказал преложи цену для начала он такой давай номер ,дал ему номер в итоге договорились о встрече на 1 кпп приехал туда и он там стоял недалеко после чего говорю ему '"ты мне деньги на карту я тебе машину за 1 доллар сливаю ,все правильно?" после чего я услышал ответ "Да" по итогу до того как я слил машину я проверил пришли ли мне деньги ,проверил не пришли подумал баг потому что сейчас оч часто багается балик у меня такое неоднократно было после того как я слил ему машину решил проверить а почему меня деньги не прибавились хотя уведомление о пополнении было проверил смотрю в меню персонажа нету думаю ладно напишу ему на что он мне отвечает я тебе перевел посмотри переводы я такой давай номер перевода он дает номер перевода по которому я ничего не нашел после чего говорю ему жди жб он мне отвечает ща я проверю я такой ок он говорит я тебе деньги переслал у меня 20 долларов осталось и дает мне другой код перевода я проверил по итогу на том переводе тоже ничего не было начал говорить что +перм все дела он решает признаться и признается что он скамер после чего я договорился с ним по поводу того что он мне вернет машину тут у него резко появляются дела я такой ок завтра в 19 +- буду дома вернешь на что я услышал твердый ответ Да. Но по итогу он ушел в гости и пришел ток в 23:39 +- я говорю ну что там он мне отвечает захожу в игру после того как он зашел его "крашнуло" и после чего он мне скидывает скрин что он в бане хотя утверждал что никого ранее не скамил но как он мог оказаться в бане в итоге после того как мы пошли с ним в дс я посмотрел на его демку и он действительно в бане он сказал "я тебя огорчу тебе ничего не компенсируют и я просто амнистию напишу " Так же попрошу заметить то что он специально всех торопит чтобы скамить) и после моего вопроса зачем ты скамишь он ответил мне (я не знаю записалось или нет ) все мы рано или поздно станем на черную полосу все мы будем скамить .
- Дата и время произошедшего:00:21 27.07.2023
- Доказательства нарушения:
Non RP Обман(сам факт нарушение от игрока)
ТАЙМ КОДЫ к видео N1 :[0:00- 1:34] Cам факт нарушения
[1:34 - 3:05] Проверяю с перезаходом пришли ли мне деньги в итоге узнаю что деньги не пришли
[3:05 - 4:17] В панике пишу админстраторам
Видео N1:Видео N2 (Переписка с ним) :ТАЙМ КОДЫ К ВИДЕО N2
[0:00 - 1:24] Переписка
Видео N3 : (Разговор с ним,его плохо слышно из за тупого отката через виндовс )ТАЙМ КОДЫ К ВИДЕО №3
[0:00- 1:00 ] Разговоры
От
Ilya Wilyamsez