Отказано Жалоба #668, id34, id161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MFast_WOLF

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mfast_Wolf
  2. Никнейм или ID нарушителя: 34 и 161
  3. Подробное описание ситуации: Находится попутчик около торговца, я его подбираю. Еду с ним, думаю помогу ему, подброшу, сам бегал. В один прекрасный момент появляется машина, в которой сидит один человек, грабитель. (Пункт 1.5 и 2.4 Общих правил ограблений/похищений). Я с пассажиром просто уворачиваюсь и уезжаю, за что получаю очередь из огнестрела в спину.(могу ошибаться, но пункт 1.7 Общих правил ограблений/похищений). Я начинаю удирать, чтобы меня и моего пассажира не убили. Пассажир начинает меня путать, я растерялся и начал смотреть хвост. Ни кого не увидав за собой, я начинаю движение, и появляется одинокий грабитель, я начинаю уезжать от него, так как не хочу быть убитым от сумасшедшего игрока. Он один и просит выйти из машины, на что я просто начинаю удирать. Грабитель одиночка снова открывает огонь по нам. Я уезжаю до тех пор пока не переворачиваюсь. Далее мой пассажир вылезает из моей машины, уже в маске и ни чего не говоря просто меня убивает, расстреливая с огнестрела... Пока я лежу в тяжелом состоянии, сначала просят деньги после того как приедут медики(Пункт 2.5 Общих правил ограблений/похищений). За-тем требуют машину продать и потом вовсе говорит отдавай тачку (Пункт 2.3 Общих правил ограблений/похищений). После чего сказал, что выбора другого у меня нет. Я взял на понт, сказав, "есть, выйти из игры" (я не собирался этого делать так как более менее знаю правила) Пассажир грабитель произнес фразу, что я не отыграю РП. А одинокий грабитель добил меня... Я появился в больнице, попросил человека докинуть до машины, в надежде что они уехали.Когда мы доехали, то они катались на моей машине... пока я бежал к ней, они выбежали из неё и я сел в свою машину, заглушил её. Они подошли, сказали выйди из машины, я пытался выйти, и только потом понял что жал на другую кнопку из за спешки, они меня подстрелили досчитав до трёх... После чего я опять же лежал и меня добили. Я появился в госпитале, и побежал пешком к машине... когда я туда пришёл, не кого уже не было.
  4. Дата и время произошедшего: 14.03.2020 в 2:03
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Ответ по такой ситуации был уже дан в другой вашей
жалобе
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху