Отказано Жалоба #7095

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juzikxaaa

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Juzi Pupokov
2. Никнейм или ID нарушителя: Chigun Costells
3. Подробное описание ситуации: этот человек поставил фотку моего лица себе на аватарку в дс(я обращаюсь сюда так как это возмутительно),он поставил меня к себе на аву хотя это унижение моего достоинства и это запрещено на сколько я знаю , прошу наказать человека меня это сильно задевает я до сих пор не могу прийти в себя тк что касается РЛ это уже не шутки(я так же сотрудничаю с проектом гта 5 рп и если он будет подобное сливать дальше то это будет уже не шутки,прошу скорее наказать его)
4. Дата и время произошедшего: сегодня 1:30 ночи
5. Доказательства:
- доква что это я
- факт нарушения (даже в профиле указан его ютуб канал где видно организацию и его никнейм)
- он так же в телеграмме поставил меня себе на аву

Последнее редактирование:
Человек сидел со мной в дискорде и попросил поставить аву и он скинул мою аву с тг которая ни как ни относиться у игре

Человек сидел со мной в дискорде и попросил поставить аву и он скинул мою аву с тг которая ни как ни относиться у игре
я не делал такого глупого поступка,если имеется фиксация можешь прикрепить

Щас скину доказательство

Вложения

• Снимок экрана 2024-07-29 010916.png
    Снимок экрана 2024-07-29 010916.png
    163.9 KB · Просмотры: 17
да там есть твой ник Рустам обладает + У него юсер найм как на форуме

Вложения

• Снимок экрана 2024-07-29 012311.png
    Снимок экрана 2024-07-29 012311.png
    37.9 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
да там есть твой ник джузик обладает + У него юсер найм как на форуме
странно,могу не понять правда ли это мой аккаунт,на форуме логин juzikxaaa,хм…я хочу ссылаться на то что я официально сотрудничаю с проектом гта5рп ( выкладываю нарезки в тик ток) и меня очень много от туда узнают , скорее всего ты общался с моим подписчиком , но ник в тг у меня другой:(

странно,могу не понять правда ли это мой аккаунт,на форуме логин juzikxaaa,хм…я хочу ссылаться на то что я официально сотрудничаю с проектом гта5рп ( выкладываю нарезки в тик ток) и меня очень много от туда узнают , скорее всего ты общался с моим подписчиком , но ник в тг у меня другой:(
- вот ссылка на мой телеграм ну если админам надо будет предоставить полную картину то я готов.

Он только что изменил свой телеграмм ведь то этой соры мы с ним общались и я скинул его нормальный тг

Он только что изменил свой телеграмм ведь то этой соры мы с ним общались и я скинул его нормальный тг
я не понимаю о чем ты говоришь я скинул свой телеграмм и раз ты утверждаешь что мы общались то я говорил что сотрудничаю с проектом и люди узнают меня,поэтому не нужно врать что я менял что то:(

это всё не правда ведь у меня не было его лица на моей аве ведь он не показал точно что это мой тг а вот мой тг

Вложения

• IMG_1195.jpg
    IMG_1195.jpg
    355.4 KB · Просмотры: 12
это всё не правда ведь у меня не было его лица на моей аве ведь он не показал точно что это мой тг а вот мой тг
ты 5 часов назад подтвердил что это был ты а теперь понял всю серьезность ситуации и решил отступить?

к сожалению по запросу отката я откатил с телефона и с пк,хочешь могу в дс тебе скинуть

Здравствуйте!
Не совсем понимаю как данная фотография может создавать травлю и/или опорочить честь и достоинства. Также, Вы самостоятельно выкладываете в публичный доступ фотографии - на форуме проекта, эту в том числе.
Также не увидел в доказательной базе информации о том, откуда эта фотография у игрока на которого Вы написали жалобу.
Отказано.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху