- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Juzi Pupokov
2. Никнейм или ID нарушителя: Chigun Costells
3. Подробное описание ситуации: этот человек поставил фотку моего лица себе на аватарку в дс(я обращаюсь сюда так как это возмутительно),он поставил меня к себе на аву хотя это унижение моего достоинства и это запрещено на сколько я знаю , прошу наказать человека меня это сильно задевает я до сих пор не могу прийти в себя тк что касается РЛ это уже не шутки(я так же сотрудничаю с проектом гта 5 рп и если он будет подобное сливать дальше то это будет уже не шутки,прошу скорее наказать его)
4. Дата и время произошедшего: сегодня 1:30 ночи
5. Доказательства:
- доква что это я
- факт нарушения (даже в профиле указан его ютуб канал где видно организацию и его никнейм)
- он так же в телеграмме поставил меня себе на аву
2. Никнейм или ID нарушителя: Chigun Costells
3. Подробное описание ситуации: этот человек поставил фотку моего лица себе на аватарку в дс(я обращаюсь сюда так как это возмутительно),он поставил меня к себе на аву хотя это унижение моего достоинства и это запрещено на сколько я знаю , прошу наказать человека меня это сильно задевает я до сих пор не могу прийти в себя тк что касается РЛ это уже не шутки(я так же сотрудничаю с проектом гта 5 рп и если он будет подобное сливать дальше то это будет уже не шутки,прошу скорее наказать его)
4. Дата и время произошедшего: сегодня 1:30 ночи
5. Доказательства:
- он так же в телеграмме поставил меня себе на аву
Последнее редактирование: