Рассмотрено Жалоба 7845

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJAFA666

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Corey Mansonetti
  2. Никнейм или ID нарушителя: Keep Die/Bogache Elpachoo/Aken Manson
  3. Подробное описание ситуации: 1.6 Запрещен слив склада организации (Взять больше, чем разрешил лидер). Дождавшись, когда все уйдут спать, вышеуказанный гражданин (на начало совершения действий - Bogache Elpachoo) забирает большое количество спанка со склада особняка, затем, дабы отвести от себя позозрение, меняет никнейм на "Aken Manson", что очень похоже на ник моего заместителя. Затем продолжает выносить склад. Завершив свои действия, меняет ник на "Keep Die". На мои сообщения он не отвечает, моих заместителей заблокировал.
  4. Дата и время произошедшего: 21.05.2024 23:37-01:40
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей жалобой, могу сказать следующее:
LINE.gif

Игрок Keep_Die будет наказан согласно 1.6 правил неофициальных организаций.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху