Рассмотрено Жалоба #7855

• Автор темы Автор темы SASKE$
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SASKE$

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Isaiah Galante
  2. Никнейм/ID нарушителя: George Kidalez
  3. Подробное описание ситуации: Нанял человека на мусор и мясо под откат в случае не выполнения он должен был выплатить 100.000$.
    Нанял его в 17:06 спустя час он вышел с сервера и закончил контракт на мясо только в 22:00 ,после чего я пишу ему в 21:50 сделал ли он мясо он сказал что сделал, я начал заходить на сервер чтобы взять ему мусор спустя 30 минут очереди я зашёл и он мне пишет (ты не заходишь ББ)
    я сказал что залью на него жалобу он ответил что ему ПОХ. После чего я решил не заливать и дать ему шанс чтоб он сделал мусор, выдал ему роль в организации чтоб он взял мусор так как я был в федеральной тюрьме, он сказал хорошо сделаю. Проснулся зашёл на сервер контракт не выполнен , он доставил 15 мусора и также ливнул через час с сервера как и на контракте с мясом .
  4. Дата и время произошедшего: 18.02.23 22:27
  5. Доказательства нарушения: ,
  6. Тайм-код нарушения: в имгур вся переписка и логи , 2:12 договор , 0:02 видно что это его дискорд и что это он мне писал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху