- Автор темы
- Ваш никнейм: Noah Rook
- Никнейм/ID нарушителя: ID977 + ID547
- Подробное описание ситуации: Со своими коллегами преследовали транспортное средство, водитель которого совершал частое нарушение правил проекта, а именно PG. В процессе данного действия, человек отказывался остановиться, даже когда стрельба велась непосредственно по нему. Видимо ощутив какую-то **СИЛУ** в себе, человек решил выйти 1 в 3 госслужащих, открыв по нам огонь, после чего был наказан за совершаемые им действия. В это же время другой человек в такой же одежде, как и преследуемый, решает открыть огонь по госслужащим, по-прежнему находясь в меньшинстве и нарушая правило PG. В конце видеозаписи видно, как меня убивают без причины. Я никоим образом не участвовал в происходящей перестрелке между моими коллегами и человеком. Считаю произошедшее слишком удачным для человека.
Если не ошибаюсь, согласно правилам сервера, передача местоположения осуществляется через функциональную геолокацию в телефоне. Подозреваю нарушение правил MG со стороны нарушителей. В случае, если я не прав - люди смогут предоставить наличие отыгровок и не быть наказаны...
- Дата и время произошедшего: 05.06.23 - 18:59
- Доказательства нарушения: *тык*
- Тайм-код нарушения: *здесь* и до конца видеозаписи.